Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

Какие бывают отели?

July 7, 2017

Отсутствует единая классификация отелей во всем мире.

Разумеется, отелю следует соответствовать своим звездам, быть на уровне по своему уровню обслуживания. Когда у отеля несколько звезд, часто это не позволяет получить глубокого понятия об отеле, которое хотелось бы получить. Потому что гостиницы в своей стране определяют свои стандарты. Безусловно, когда отель имеет 3 или 4 звезды, он должен уже иметь высокий уровень сервиса. Например, три звезды в Турции не сравнимы с теми же звездами в Англии. Большинство гостиниц, конечно, превышают свою звездность ради привлекательности.

Если Вы заранее почитает отзывы туристов, которые уже были там, то сумеете для себя составить скромную, но общую картину гостиницы.

 

     Гостиницы одной или двух звезд - данный вид подходит для ночевки по низкой цене, но и удобства, конечно, тоже минимальны. Активные туристы выбирают этот вариант отдыха.

     Гостиницы трех звезд - средний уровень сервиса. Помните, что степень обслуживания зависит от гостиницы. Планируйте свою поездку заранее, так как отели данного вида очень активно бронируются.

     Гостиницы четырех звезд - высокий уровень сервиса. У данных гостиниц есть свои отдельные здания (особенно те отели, которые располагаются либо рядом или недалеко с морем). И здесь уже предлагается целый спектр услуг: можно пойти отдохнуть в баню или сауну, покупаться в бассейне, поиграть в теннис, получить удовольствие от СПА процедур, поужинать в ресторане и многое другое.

 

     Гостиницы пяти звезд - высочайший уровень обслуживания. Персонал готов выполнить любую просьбу. Номера обустроены на должном уровне! А что еще нужно успешному туристу?

     

 

 

Гостиницы шести или семи звезд - самые шикарные отели. Например, всеми известный Парус в Дубай содержит в себе все самое изысканное. Как Вам? – Вот таких отелей немного, но они есть! Они созданы для тех, кто не считает деньги. В данной гостинице украшено все золотом и мрамором, и гостям разрешается очень многое.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

ООО "Комфорт" 2017

г. Санкт-Петербург

Забронируйте номер сейчас по телефону:

​+7 (931) 281-73-00